• Foto: Briefauswahl ElternbriefeElternbriefe

Liebe Eltern,

der Verbrauch an haushaltsüblichen Chemikalien und Experimentiermaterialien wird durch den Etat nicht abgedeckt. Dazu kommt, dass Schülerexperimente nicht nur materialintensiv sind, sondern stets Laborgeräte zu Bruch gehen. Um den Experimentalunterricht in den naturwissenschaftlichen  Fächern weiterhin aufrecht zu erhalten ist es erforderlich, dass die Schüler sich an den laufenden Kosten beteiligen.

Daher hat die Schulkonferenz einstimmig beschlossen, dass sich die Schüler pro Schuljahr mit 2€ an der Kosten beteiligen.

Die 2€ werden vom Klassenlehrer eingesammelt und an die Fachschaft NW weitergeleitet.

Ab November steht uns Herr Beckmann als Förderlehrer zur Verfügung, der in Vertretung von Frau Stein-Marciniak unser Team verstärkt.

Frau Lipka und Frau Gehlmann beginnen als Lehramtsanwärterinnen ihre Ausbildung bei uns. Frau Schulte hat nach ihrer erfolgreichen Examensprüfung eine feste Stelle an ihrem Heimatort angetreten.

Wir wünschen allen Kolleginnen und Kollegen für ihren Start viel Erfolg.

A. Bobe, Schulleiter

25. Dezember 2017 bis 05. Januar 2018